in
vk
in
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
previous arrow
next arrow
perepel

Малочисленный гнездящийся, перелетный вид. Брачные крики самцов слышны со второй половины мая до середины июля. Населяет сельскохозяйственные поля, залежи и степные балки. Немного крупнее скворца, но плотного телосложения. Имеет серо-коричневую общую окраску оперения с многочисленными коричневыми, черными и светлыми пестринами [30.1]. Самец и самка различаются слабо. Молодые птицы более тусклые и с большей пятнистостью на нижней части тела. Пуховые птенцы сверху и сбоку темно-рыжие с чередованием темных и светлых полос, снизу – желтые.

Адрес: Липецкая область, Краснинский район, с.Никольское
GPS: N 52 55' 50", E 38 36' 47"
+7 904 693 81 92
safari-park@oleniy.ru
vyatskie2
instagram
vk 1
yt2

© 2012-2019 Природный парк "Олений". ООО "Вавилово". Все права сохранены и защищены.

© 2012 WebDesign48.ru — Изготовление сайта в Липецке.

Яндекс.Метрика