in
vk
in
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
previous arrow
next arrow

Редкий зимующий вид. Встречается с начала октября до начала апреля в долине р. Семенёк, в полезащитных лесных полосах, степных балках. Охотится на мелких мышевидных грызунов. Самый крупный из сорокопутов. У самца весь верх пепельно-серый, брюхо белое. Через глаз проходит черная полоса, крылья черные с белым пятном, особенно хорошо заметным в полете, хвост черный с белыми полосами по бокам . Самка похожа на самца, но в целом темнее.

Адрес: Липецкая область, Краснинский район, с.Никольское
GPS: N 52 55' 50", E 38 36' 47"
+7 904 693 81 92
safari-park@oleniy.ru
vyatskie2
instagram
vk 1
yt2

© 2012-2019 Природный парк "Олений". ООО "Вавилово". Все права сохранены и защищены.

© 2012 WebDesign48.ru — Изготовление сайта в Липецке.

Яндекс.Метрика