in
vk
in
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
previous arrow
next arrow

Малочисленный гнездящийся, оседлый вид. В период размножения населяет байрачные дубравы и смешанные леса. Осенью и зимой может быть встречен всюду, где есть древесная растительность. Мелкая птичка с изогнутым длинным клювом, лазающая по стволам деревьев снизу вверх. Лоб, темя и спина рыжевато-бурые, с беловатыми продольными пестринками, нижняя сторона белая . Самец и самка имеют сходный внешний вид. Молодые птицы отличаются от взрослых более тусклой окраской, бурым налетом на брюхе.

Адрес: Липецкая область, Краснинский район, с.Никольское
GPS: N 52 55' 50", E 38 36' 47"
+7 904 693 81 92
safari-park@oleniy.ru
vyatskie2
instagram
vk 1
yt2

© 2012-2019 Природный парк "Олений". ООО "Вавилово". Все права сохранены и защищены.

© 2012 WebDesign48.ru — Изготовление сайта в Липецке.

Яндекс.Метрика