in
in
Slider

Парк Олений из-за карантина несколько месяцев не мог принимать на своей территории туристов. Сейчас же график приема наших гостей плотный. Ведь сейчас всем так хочется на природу, где так легко дышится, а глаза наслаждаются природными красотами. Мы работаем с туристами индивидуально.

2J6A2945

Каждая экскурсия - это маленькое путешествие в мир живой природы. Сопровождают группу влюбленные в свою работу люди. Они знают об обитателях парка все. И в какой бы период вы не приехали, здесь всегда происходят события: отел у муфлонов, гон у оленей или косуль, цветение луговых цветов или появление редких грибов, которых можно встретить только в нашем парке. Потому наши специалисты всегда расскажут и покажут гостям что-то особенное и интересное. Режим проведения экскурсий организован максимально бережно для наших животных. Ведь они живут практически на воле. Главное, не напугать их, исключить стресс. Поэтому, гости, когда попадают в парк, сразу понимают, почему парк может принять не более двух туристических групп в день. И тогда появляются отклики, за которые сотрудники парка очень признательны. Это значит, они работают не зря. Вот некоторые из них, назовем их - "По волне вашей памяти".

"Нереально;

100 процентов свободы и счастья;

Незабываемое шоу;

Невероятные впечатления от экскурсии;

Лучшего места для отдыха не придумать;

Было много ярких моментов связанных с прекрасной русской природой средней полосы России и замечательными людьми, которые работают в "Оленем парке", создают уют и комфортное пребывание для посетителей и гостей, людей неординарных, живых и общительных."

IMG 20200611 WA0000

В отзывах есть и предложения. Вот одно и них, которое нам кажется перспективным, интересным и имеет право на жизнь.

"...в Парке нужно заложить традицию... каждый посетитель или семейная пара оставляет после себя на память и привносят лепту в озеленение и благоустройство, сажая дерево с авторской биркой (не обязательно ф.и.о можно романтичный псевдоним тика "Красавица и чудовище" или "Шрек и Фиона"... это в нашем варианте...).

Так появятся аллеи: охотников, фотографов, путешественников, коллекционеров, автолюбителей, банщиков, поваров и кулинаров... естественно аллея Спартачей..."

Отличная идея. А как Вы думаете?

2J6A7311
Запись на ежедневные экскурсии
пн-пт с 9.00-19.00
+7 904 693 81 92
blik86@inbox.ru
vyatskie2
instagram
yt2

© 2012-2019 Природный парк "Олений". ООО "Вавилово". Все права сохранены и защищены.

© 2012 WebDesign48.ru — Изготовление сайта в Липецке.

Яндекс.Метрика