tg
vk
in
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
Парк Олений - копировать - копировать - копировать - копировать
previous arrow
next arrow

Май, последний месяц весны был богат на события. Открыл их - Nature Photo Camp, о котором мы уже рассказывали. И в социальных сетях до сих пор публикуются уникальные, замечательные работы фотографов - участников фестиваля природной фотографии. В парке появились туры выходного дня, когда из Липецка приезжают организованные группы туристов в рамках экотуров.

 

osobye tsvety

И особое событие - это прошедший в парке фотоплэнер с детьми, подопечными Благотворительного фонда "Вместе делаем добро". В этом проекте приняли участие одиннадцать деток, их мамы и фотографы-волонтеры. Во время экскурсии дети наблюдали за животными, просто любовались красивейшей природой, наслаждались общением друг с другом. А Сергей Белых, Николай Черкасов, Ирина Хожаинова, Сабина Керн, Вероника Воронина, Роберт Курмаев, Олеся Межова, Лена Копылова, Софья Богдашьян ловили моменты, когда детские глаза светились счастьем, улыбались, удивлялись и просто радовались. Уверены, что фотоплэнер в парке оказался событием не только для сотрудников парка, но и для самих деток, и их родителей. В социальных сетях мы прочитали первые отклики. Вот некоторые из них.

"Добрый и замечательный праздник", " Это был чудесный отдых, мы замечательно провели время в великолепной компании", " У ребенка было столько позитивных эмоций, что он хочет еще туда вернуться". Наверное, ради таких эмоций и проводился плэнер. Несколько фото - иллюстрация к поездке.

Адрес: Липецкая область, Краснинский район, с.Никольское
GPS: N 52 55' 50", E 38 36' 47"
Посещение парка только по предварительной записи
vyatskie2
instagram
vk 1
yt2

© 2012-2019 Природный парк "Олений". ООО "Вавилово". Все права сохранены и защищены.

© 2012 WebDesign48.ru — Изготовление сайта в Липецке.

Яндекс.Метрика